Дополнительные

Персональный тренинг

Преимущества индивидуальных занятий:

  • Составление индивидуальной программы тренировок и программы питания,

  • Мотивация и моральная поддержка инструктора,

  • Контроль и эффективность техники выполнения упражнений.

LkX3nE4F0kQ 11SBQ_0VEm8 6WwRhhav_nI

СПА - центр

ZUJXj2BiNR0Спа центр «Донна Спа» — это уникальное место , где Вы сможете возобновить жизненные силы, почувствовать прилив энергии, снять стресс и усталость, улучшть самочувствие и получить массу положительных эмоций. Процедуры выполняют квалифицированные специалисты с медицинским образованием, имеющие большой опыт работы. Наши специалисты рады предложить для Вас огромный спектр Спа процедур и лечебных методик: — Более 20 различных массажных техник, — Спа программы коррекции фигуры, — Спа программы по уходу за телом и лицом, — Комплексные программы по восстановлению фигуры после родов.

Виды массажа

Эффективный способ поддержания здоровья и профилактики многих заболеваний. Классический массаж является эффективным методом лечения и профилактики различных недугов.  Применение массажа способствует ликвидации болей, отеков, спаек, нормализации половой функции, ускорению процессов регенерации травмированных тканей.  Массаж восстанавливает силу утомленной мышцы, повышает ее работоспособность, укрепляет суставы и связки.

Воздействие на организм: расслабление мышечной ткани, приводящая к снятию боли, уменьшение венозного застоя, ускорение капиллярного кровотока, повышение тонуса сосудов, приводящие к улучшению функционального состояния как массируемого участка, так и всего организма в целом, снятие воспалений и отеков, улучшение функционирования периферической и центральной нервных систем, через посредство которых массаж «запускает» сложную цепь рефлекторных реакций, приводящих к реабилитации органов и исчезновению первичных патологических процессов

Продолжительность: 60 мин.

Человек содержит 12 литров межклеточной жидкости. В результате обмена веществ образуется лимфа. В результате нарушения экологии ,курения, малоподвижного образа жизни нарушается лимфообмен.  Лимфодренажный  массаж стимулирует обменные процессы человека. Ежедневно гибнут миллиарды клеток. И именно эти отмёршие клетки попадают в межклеточную жидкость. Межклеточная жидкость не только источник питания, но и также является свалкой продуктов распада. Для очистки организма от продуктов распада и образования дренажной лимфатической системы необходимо проводить массаж.

Воздействие на организм: уменьшение накоплений межтканевой жидкости (отёков); удаление токсинов из организма; уменьшение объёмов тела; улучшение метаболизма кожи; общее оздоровление организма; повышение иммунитета.

Продолжительность: 60 мин.

Это на сегодняшний день одна из самых популярных методик коррекции фигуры и избавления от целлюлита. В этом виде массажа пристальное внимание уделяется избирательному воздействию на определенные зоны, сила и техника которого варьируются в зависимости от целей массажа, что увеличивает его результативность вдвое по сравнению с классическим массажем. Кроме того, скульптурирующий массаж не предусматривает болезненных и жестких приемов. При этом курс такого массажа позволяет добиться значительного уменьшения объемов подкожно-жировой клетчатки и заметно улучшить формы тела.

Продолжительность: 60 мин.

Массаж направлен на омоложение кожи, повышение ее эластичности, улучшение цвета и устранение мелких морщин.

Продолжительность: 30 мин.

Комплексная программа, направленная на борьбу с целлюлитом  и локальными жировыми отложениями.

Уменьшает объемы зон с гипертрофированной локализацией жира: область  талии, живота ,галифе и даже внутренней поверхности бедра. Снижает избыточный вес, сжигает жир, делает тело упругим и подтянутым, а  кожу гладкой и ровной, улучшая её физиологические свойства.

Массаж эффективен при искривлении позвоночника, помогает привести в нормальное состояние поврежденные мышечные ткани. Массаж спины улучшает осанку, облегчает боль в области позвоночника и грудной клетки. Так как нервные окончания различных внутренних органов отходят в позвоночник, то заболевания позвоночника могут сказаться, например, на сердце и желудке. Массаж спины усиливает кровообращение, улучшает иммунитет, расслабляет мышцы.

Депиляция и шугаринг

Без названияДепиляция — это разновидность депиляции, при которой кремообразная массавоска с помощью шпателя или ролика наносится на обрабатываемый участок и после застывания удаляется руками или специальными бумажными полосками вместе с волосами. Регулярная ваксация делает волосы более мягкими и тонкими.
Шугаринг — это способ депиляции, выполняемый с помощью густой сахарной пасты. Пасту распределяют по обрабатываемому участку кожи и удаляют вместе с волосками.

Оформление бровей и наращивание ресниц

Без названияОформление бровей — это окрашивание, удаление лишних волосков и при необходимости стрижка бровей. Учитывая ваши пожелания и особенности лица, мы подбираем идеальную для вас форму и цвет брови, … Если форма бровей деформирована, то процедура позволяет за несколько посещений отрастить нужную форму.
Наращивание ресниц — процесс удлинения и увеличения объема натуральных ресниц при помощи искусственных ресниц. Различают два вида наращивания ресниц: поресничное наращивание (японское наращивание ресниц) и объемное наращивание (иногда по ошибке называют пучковым, хотя это другая довольно редкая процедура).